Новости оттель!

СТРАСТИ-МОРДАСТИ!

Никак не улягутся страсти
между Арменией и Азербайджаном!
Опять оттуда доносятся выстрелы!
Опять бушуют страсти!
Никак не могут поделить между
собой, эти два государства
землю!
Странно правда?
И чего людям не хватает?
Пришли ненадолго в этот мир
в гости!
А так волнуются, как буд-то
жить собираются вечно!


Рецензии