Чары. От покорной!

  От такой покорной, скромной незаметной –
Такое великолепие красоты(!),
Что я не перестаю надеяться - Твой дивный портрет нарисую,
Когда мне позировать будешь в волнах океанского залива –
Изумительная Ты!


Рецензии