У последней черты

  Было — боялся. Только теперь — бесстрашный.

  Было — плутал. Нынче иду по прямой.

  В вечной стене пробиты большие бреши;

  Пал стерегущий ворота последний змей...

  Время идёт — скоро запал загорится;

  И темноту прогонит грозным огнём.

  Бег бесконечных секунд отмечает сердце;

  Наше первое «я» приближается к нам.


Рецензии