О тебе вздыхаю...
Опишу как знаю.
А куда река течёт?
О тебе вздыхаю.
Где твоя любовь в душе?
Как она ютится?
С милой рай и в шалаше.
А любовь струится.
Буду помнить я всегда.
Голубые глазки.
Утонул я в них тогда.
Очумел от ласки.
Тёмный омут-глубина.
Не хочу топиться.
Для меня, ты есть-жена
Неча торопиться.
Ты красавица моя.
Сердце полонила.
Белоплечая ладья.
Сил моих лишила.
Жар души моей-янтарь.
Знаю ты такая.
Сударушка-я сударь.
Любви кладовая.
Даришь щедро от души.
Унесу сколь надо.
Поделиться разреши.
Ты моя награда.
Обещаю я любить.
Лебёдушку свою.
И тебя боготворить.
Лишь с тобой я таю.
Будем жить и поживать.
Бежать по дорожке.
Время вместе коротать.
Отдохни немножко.
17.07.2020 год. Камчатка.
Свидетельство о публикации №120071702717
одну её сразу. И так и пронёс эту
Любовь всю жизнь. И правильно сделал.
Семейного вам Счастья и Любви.
Галина Яловол 4 03.11.2020 15:44 Заявить о нарушении
Без семьи человек болеет.
А с семьёй здоровее.
Владимир Сахно Нагорный 03.11.2020 15:52 Заявить о нарушении