Долги нужно возвращать
что не был с тобой.
За мучительное расстояние моста,
что день и ночь, как Сизиф
мыслимо пытался укоротить.
Восстановлю справедливость
для этого, всегда буду с тобой.
Упущенные секунды счастья
увы, уже не вернуть.
За собственной успеваемостью
как за ребенком буду следить.
Спящие ресницы касаниями губ буду опылять
по жемчугам,
что с вечерами, послушно,
в раковины цветками закрылись,
ночи напролет, по ним буду тосковать.
Губам буду читать, сердца стихи
утром найдешь след,
неземной осадок аромата, яблок рая.
Шею поцелуями обведу, согрею,
ушкам привет передам,
сердцем спою на Олимпе
аккомпанированием мелодией
твоими расчесанными волнами лиры.
А ты спи, спи.
Я долг свой должен возвращать.
Зная, что и с процентами,
никогда, никогда,
не вернуть его сполна.
Свидетельство о публикации №120071702701