Голая коленка
Это очень скверно.
Я такое назову
Глупостью наверно.
Здесь ненадобно ума.
Ляпнули и ладно.
Можно разное молоть
Лишь бы было складно.
То ещё не молоко,
Если сверху пенка.
А мне нравится всегда
Как писал Шевченко.
Приукрасить можно всё.
Как всегда умели.
Постараются и здесь,
Для заветной цели.
Но не надо нас пугать!
Это только сценка.
Для России вы пока -
Голая коленка.
А народ здесь ни причём!
С Русскими он будет.
И кто прав,кто виноват...
Только Бог рассудит.
Свидетельство о публикации №120071702673