Работа не идет
Уныние ползет,
И руки-ноги ленятся,
И ничего не клеится.
Тоска в виски стучит,
Зов творчества молчит,
И есть все время хочется,
И давит одиночество.
Ни радует ни дом,
Ни сырость за окном,
И прелесть летних дней
Не помогает мне.
Свалила все на "пусть"...
Всё сплю и не учусь.
Ни целей, ни мечты,
Увядшие цветы...
И у ворот изгнания
Пустое ожидание.
Свидетельство о публикации №120071702653