тройная мысль, трёхмерность, троеперстие

тройная мысль, трёхмерность, троеперстие

определят три измерения)
как троеперстные знамения)
тройная мысль соединится)
характер в ней определится)

логическое построение)
гуманитарное видение)
и социальное устройство)
коммуникаций судеб свойство)

и оболочка всех программ)
характер, что мне богом дан)
он рулит нашим триединством)
всех начинаний материнством)

начало взвесит мыслей меру)
по каждому из трёх замеру)
кому-то меры не довесит)
другому долю перевесит)

не в равновесии единиц)
разнообразие всех лиц)
те в совокупности вершат)
то, для чего наш мир зачат)


Рецензии
Тот,кто кроется
в деталях
Ими жонглирует
без стыда...
Детали возвысят
иль в штопор свалят,
В детали надо вникать
всегда.
http://www.stihi.ru/2013/10/06/3290

Александр Старатель   24.07.2020 00:06     Заявить о нарушении