Мэри

Мэри опутана чувством вины и похожа на Ангела со спины. Мэри чужие слова не нужны - они сердце царапают грязно, ржаво... Мэри мечтает взлететь в небеса и среди облаков, хохоча, плясать. Мэри об этом лишь может писать - у нее не отнимешь на это право.

Мэри однажды попалась в капкан. Ему имя - иллюзия, Себастьян. Мэри он лечит от слез или ран, а она сочиняет ему куплеты. Мэри умеет светить изнутри и приказывать сердцу "а ну замри!". Мэри смеется на "раз-два-три", и в ее безмятежных улыбках - лето.

Мэри была занята собой. Мэри знала, что значит "тоска" и "боль". Мэри не раз проиграла бой, но в итоге сама себя поборола. Мэри о прошлом жалеть не к лицу. Закрывая глаза, в облаках танцуй! Ну, а пока что ты здесь, внизу, помни: жизнь - это только начало. Школа.

Мэри о Вечности знает не все, но ей ветер надежду порой несет. Мэри найдет себя в ворохе нот и сплетении строчек, иным неясных. Мэри - не Ангел, а человек, она просто живет свой обычный век. Топит в душе застарелый снег
И себе говорит:
"Эта жизнь -
прекрасна".


Рецензии