Мода моего наследника

Ах,зачем с утра ругаться?!
Нервы рвать ему,себе.
Дайте сыну одеваться,
как он хочет,по модЕ.

Стоит ли с утра ругаться,
мол,одел штаны не те.
Ведь ему уже пятнадцать
и он смыслет в красоте.

Молодёж всегда умнее
нас-отсталых стариков.
Это их настало время
от бейсболки до носков.

Пусть идёт он в драных джинсах.
Голых щиколоток блеск
пусть волнует дочь министра,
у неё не зря разрез

на юбчонке еле скрывшей
её девичий пупок.
Пацаны теряли "крыши",-
ну какой уж тут урок.

Папы,мамы,педогоги,
вам напомнить я хочу,
что и вы шли на уроки
в том,что просто умолчу.

О,извечное дряхленье!
Отупение ханжей!
Проиграли вы сраженье,
вечно молодость сильней!

Я скажу по правде,честно:
был такой же ведь и я:
одевался неуместно,
говорил не те слова.

Но их эдаких подростков
ради смелых перемен
и рождался А.Матросов,
и рождался ... Пьер Карден.

       5.10.2019


Рецензии