свети ся

я устроен духом так
выбираю дело
слово горние верстать
слово не у тела

между небом и землёй
километры слова
обвиваются змеёй
что мне строит ковы

слова волновой контакт
требует приёма
борзо там где нужен такт
ибо неуёмно

словно требуя овса
словно из роддома
обрюхаченно овца
гибельным Содомом

слово Савла на пути
к Богу из Дамаска
слово требуя свети
и светися властно


Рецензии