298. заметка на полях

Стал с годами скуп и жаден,
Начал пенсию беречь,
А не то жена- растратчик
Может всю её спереть

Стал с годами осторожен,
Пальчик в рот уж не клади,
Все вокруг враги, возможно,
Обокрадут, того гляди


Рецензии