Прозрение

(прозрачное)

Сияет солнце необъятным светом,
Свободно реют над полями ветры.
В лазури ясной – чувство высоты,
И так легко, лучисты и чисты,
Слетают невесомые мгновения,
И небеса прозрачны, как прозрение.


Рецензии