Дом в деревне
Летний солнечный денёк .
Огород , сарай и столик ,
Конура и кобелёк .
У поленницы топорик
Воткнут в крепенький пенёк .
У порожка смятый коврик .
И летает мотылёк .
Куры зоб свой набивают ,
Дремлет котик на крыльце .
Облака тихонько «тают» ,
Синь у неба на лице .
И от яблонь , и от груши
Тень ложится на плетень .
Не просохли ещё лужи .
И в полях растёт ячмень .
Ставни с резью на окошках
И ворота , и забор .
И грибы несут в лукошках :
Недалёко виден бор .
17.07.2020
Свидетельство о публикации №120071702578