Скажешь, что пора поставить точку

Скажешь, что пора поставить точку,
Что уже дописан наш роман.
Раньше ставил только многоточья,
Не было конца волшебным снам.

Мы в садах тенистых пропадали,
Рвали вишни спелые в соку.
И рассвет будил нас алый-алый
На песчаном жарком берегу.

А теперь почти все изменилось,
Хоть и те же губы и глаза.
Ждать тебя не хватит больше силы,
Утром холодна уже роса.

Ты не поспешишь ко мне под утро
После всех счастливых рандеву.
Буду наконец-то просто мудрой,
Наш роман я вдребезги порву.


Рецензии