стыдно за россию
Жизнь подносила даты нам.
По ним затем мы жить старались.
И нас бросало по волнам,
В тайге дремучей пробивались.
И не страшна ни вьюга, ни метель,
Препоны жуткие бывали.
Страна нам намечала цель.
И эту цель мы выполняли.
Текла жизнь бурною рекой,
Встречались трудные дороги.
В стране Советов был покой.
Порой случались и тревоги.
Шли на любые виражи
И дел великих не боялись.
Все покорялись рубежи,
Любые двери отворялись.
Был гордостью рабочий класс.
Мы в Космос первые пробились.
Страна заботилась о нас
И мы страной своей гордились.
Предателям открылся шлюз.
Вождям перечить мы не смеем.
Верхи и предали Союз.
О, ужас, что теперь имеем!
Остановился маховик
И славных дел вообще не видно...
Союз настолько был велик,
Что нынче за Россию стыдно!
17.07.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120071702559