Нежность...
Это цена за все, что я хочу получить
От тебя...любимый мой человек.
Я в нежность хочу кутаться и ею хочу жить.
Коснись меня тонкими пальцами,
Рисуй узорами нить - пусть дрожит
Кожа и пульсом запястьевым
Счастье мое вверх бежит.
Люблю тебя. Дико, неистово.
Внутри у меня трепыхает пожар!
Но я остужаюсь мыслями:
Мне нужно большее, чем страсти дар.
Я хочу ходить поднебесною,
Словно ангел, поднявшись до крыш.
Я хочу быть нежною песнею,
Только ты меня, слышишь? - услышь...
За фото благодарю интернет-автора.
Свидетельство о публикации №120071702543