Яд

Яд впивается в кожу из-вне,
Совершает часто злые деяния.
И всё происходит по нашей вине,
Хотя мы имеем о нём понимание.
Вдыхая в лёгкие привычки свои,
Не знаем ещё сколько осталось.
Взыхать остаётся последние дни-
Ведь от привычки бы отказались.
И как же любима привычка с водой-
Любые напитки, что градус имеют.
Самоконтроль над самим собой,
Желаньем огромным уже и не греет.
Когда так не просто по жизни идти,
Когда всё проблемы вокруг возникают.
Когда все враги на твоём пути,
И что дальше делать ты и не знаешь.
Ты яды в помошники себе берёшь.
И думаешь лучше так точно будет.
Хотя сам себе ты явно не врёшь.
С тобою поддержка - всегда твои люди.
Они и разделят с тобою беду,
И даже ядом поделятся, может.
И лучше друзей уже не найду...
Хотя твоя жизнь их совсем не тревожит.
Порою проблемы решаются так.
Без яда они никак не решаются.
И ты совершил ещё один шаг,
Где сила и помощь его укрепляются.
Проблемы появятся только потом,
Сильнее и ярче, всех тех, что ранее.
Уже не играешь ловко с огнём.
И чувства с надеждой на понимание.
Не стоило с ядом игру начинать,
А если уж начал, то скорее бросать.
Не только словами, а делом!
И будет всё, как хотел ты!

04.06.2020


Рецензии