Чары. От познания!

   От познания великолепия
Получаю столько приятных минут, даже часов!
Будь всегда со мною рядом в залах Эрмитажа!
Здесь так великолепно! Изумительно даже!
Здесь счастливые не наблюдают часов!

/Фото - Эрмитаж. Будуар./


Рецензии