В плену объятий у Морфея

В плену объятий у Морфея,
Он даже не подозревает.
Что кто-то с грустью сожалеет.
Сон не идет, овец считает.

Уж голова почти пустая
И мысли сбились в одну кучу,
Но образ милого не тает
В глазах стоит, как солнца лучик.

Желания скомканы, сумбурны
И спать охота, нету мочи
И хочется простого чуда
К нему прижаться этой ночью

Но не судьба, судьба - злодейка.
Хоть подарила их друг другу,
Но не дала, вот прохиндейка,
Им на ночь поцелуя в губы...


Рецензии