Строков
Был твой муж по фамилии Строков.
От чего она произошла?
Может предок складывал в строки
поэтические слова?
Или мыслю я однобоко?
Может предок его был поляк
однофамилец Оскара Строка-
танго нашего короля?
Обойду полземного шара,
но загадкой останется мне:
кто была ты,бабушка Саша,
по далёкой его родне.
29.09.2019
Свидетельство о публикации №120071702481