Забегай...

Спокойно вламывайся в двери -
Тебе позволю даже это.
Ведь очень хочется проверить,
Что здесь не ждут тебя секреты!

Вбегай и освети мой быт
Своим присутствием утешным.
А то я всеми позабыт -
Слегка святой, но многогрешный.

Начни рассказывать мне сказки
Про нашу прежнюю любовь.
А, вдруг, мои припомнив ласки,
Придёшь к моим объятьям вновь.


Рецензии