Чары. От поклонницы!

     От поклонницы красоты
Получаю в дар картины-цветы!
Ты выбираешь цветы настолько великолепно,
Что по цветам видно – изумительна Ты!

/Фото - Девушка-цветок, картина из интернета/


Рецензии