Расправочка за неявочку? Хабаровску
Вот вам явка по поправкам:
Слабо губер протопил;
И ему конкретно лапки
Завернули за посыл.
Ясно ж - каждый губер грешен,
Только этот - больше всех,
Вопреки, никак, успешен,
Как протест людишек тех,
Что покорно принимали
Финт любой Москвы-руки;
Только тут промашку дали
Все цепные следаки.
Бунт народный неподсуден,
Если массово идёт,
Ну а вы - подкиньте людям
Повод, к старым пятисот.
Лично я - не за Фургала,
Но за голос у народа,
Чтоб в Кремле чуть страшно стало
На него класть болт походу.
П.С.
Пошерстите губера любого-
Там грехов Фургала будет сто вам,
Только это все фигня, не преступленья,
Главное - свершилось обнуленье,
Их стараниями, подконтрольной паствой,
И они перед Кремлем чисты прекрасно.
Объясняет Трутень за Фургала:
Просто ныне общество устало,
От того кто раньше правил краем,
(Будто он поставлен был Китаем).
Схавает и это москоу пипл,
Прочь сомнения в Фемиде буржуазной;
Срок очередной сегодня выпал:
Кому - сесть, кому - корону праздновать.
Свидетельство о публикации №120071702370
Елена Гусельникова 17.07.2020 20:56 Заявить о нарушении
Александр Вишерский 17.07.2020 23:34 Заявить о нарушении