Дурак

Вернуться просто туда мне надо!
Чтоб отдохнувшей своей душой
Понять, что скрыл ты за серым взглядом,
Когда решительно так ушёл.

Мне очень надо туда вернуться!
И, наконец, рассказать о том -
Откуда силы во мне берутся
Жить продолжать не с тобой вдвоём.

Наверно, глупо так верить слепо,
Что изменить две судьбы смогу...
Мне просто надо! Бегу по следу,
Что ты оставил на берегу.

И даже волны его не тронут,
Вздыхая пеной, отступят вновь...
О, как-же чайки печально стонут,
На крыльях белых держа любовь!

Вернуться, просто, необходимо,
Обидных фраз раскопав обвал,
Из букв камней написать:"Любимый!"
Чтоб это слово ты прочитал!

Чтоб из любой точки видно было,
Земного шара, семь букв и знак...
Чтобы ты понял - Я НЕ ЛЮБИЛА...
Люблю, как прежде тебя... дурак!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.