Крохотки
1
Забывших меня – забываю,
Нас время куда-то несёт …
Споткнусь и недоумеваю,
В житейский попав переплёт.
2
Пастушья сумка – синеглазка, мальвы,
Высоко-тонкая ковыль-трава –
Всё, что осталось от того двора
Крестьянки Марфы …
3
Жара – цунами океана,
Терзает бедствием землян,
И жуткостями урагана
Коронавирус обуян.
Кромсают нечисти – напасти,
Народ Планеты, как хотят.
Нам осознать бы суть несчастья –
Единством над бедою стать.
17 июля 2020
Свидетельство о публикации №120071702330