Труба зовёт

На улицу, меня зовёт труба,
Труба,той жизненной побудки.
С которой,я смерти не раба,
Ещё не иду,до её будки.

Будка,это конечно аллегория,
Но с гробом,она схжа из-за досок.
И это,совсем не слога фасмагория,
А просто,к жизни жизненный бросок.

В любую погоду,не надо хныкать,
Надо собраться,и смело идти.
И с этим,боль поглубже заныкать,
И с природой гуляя,счастье найти.

Счастье,оно не за морями дальними,
А как известно,рядом с тобой.
И со счастьем шагая,будьте удальными,
В жизни,удаль тебе судьбой.

И от того,я иду удалая,
Туда,куда душа зовёт.
И с тем,будто слоги седлая,
Жизнь скачет,а не по течению плывёт.

Скачи! Скачи! Душа родная!
С подскоком,моя жизнь полна.
И думаю! Такая! Не одна я!
С душой такой, людей огромная волна!


Рецензии