Июльский дождь
Дождём нежданным проливным…
Казалось, нас он не отпустит
В объятья прошлой тишины…
Природа словно говорила:
-Вам друг без друга никуда…
И небо серое дарило
Потоки летнего дождя…
Припев:
Июльский дождь, июльский дождь,
Ты прятал нас от глаз случайных…
Когда-нибудь ты нам вернёшь
Воспоминанья наши тайно…
И, всхлипнув громом отдалённым,
Июльский ливень лил и лил…
От всех нас прятала природа,
Стеной дождя загородив…
Припев:
Июльский дождь, июльский дождь,
Ты прятал нас от глаз случайных…
Когда-нибудь ты нам вернёшь
Воспоминанья наши тайно…
Природа словно говорила:
-Вам друг без друга никуда…
И небо серое дарило
Потоки летнего дождя…
Припев:
Июльский дождь, июльский дождь,
Ты прятал нас от глаз случайных…
Когда-нибудь ты нам вернёшь
Воспоминанья наши тайно…
Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!
Свидетельство о публикации №120071702311