Чувство

Оно пришло как наважденье,
Как смерч, как шквал, как ураган.
Виной тому было мгновенье,
Один лишь взгляд на бонвиван.

Там, средь кутил, он был серьёзен,
Ну словно он - среди чужих.
И жест его был грациозен,
Средь громогласья он был тих.

В тот миг куда-то я летела,
Кружилась, падала, плыла.
Как девочка я оробела,
Забыв, что в общем я... взросла.

Он понял всё, в момент, тотчас же.
Он ближе сел: "Давай сбежим?"
...Как долгий свет звёзды погасшей
Наш тоже был необъясним.


Рисунок автора.


Рецензии
Блестяще, Юлия! И стихи, и рисунок! Влюбилась в Ваше творчество.

Лида Мур   05.10.2020 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.