Теперь, больше всех, моряки не пьют...

"Встречаются два крейсера-
американский и русский.
На русском-паника,суматоха...
Капитан кричит:
-"Кто кинул валенок на
пульт?!"
Американцы говорят:
-"У нас,в Америке,такого
нет!"
Капитан русского крейсера:
-"Нет больше вашей Америки...
Кто кинул валенок на пульт?!"


Юмор из "Одноклассников"




Россия-страна не маленькая
И на Севере моряки живут!
В Заполярье,на кораблях,
запретили носить валенки,
Теперь,больше всех,моряки
не пьют...


Рецензии