Заметки конструктора
Чужих свершений и желаний. И идей.
Она на нас проблемы кучей валит,
А мы их в суете ругаем или хвалим,
Берём лишь те, что легче, ближе и ясней .
А тот кто создавал не кальку, а чертёж
Был верно умный, опытный и в меру смелый.
И может чем-то был на нас с тобой похож,
Умел он различать в чём правда, а где ложь
Но жил до нас и знал неплохо "своё дело".
Свидетельство о публикации №120071700228
Еще чего-нибудь соорудил-
Тогда я вам уверенно скажу:
Тот человек был демиург, а не дебил!)
С улыбкой,
Лерчио 17.07.2020 22:49 Заявить о нарушении
)))
Олег Рейнфельд 17.07.2020 23:53 Заявить о нарушении