Хомяк. Алфавит детский. Буква Х

ХОМЯК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х».

 Славный добрый хомячок
 В норку деток приглашает,
 Умилительный дружок
 Ребятишек угощает.

 Заходите, детвора, –
 Я детишек обожаю!
 Нам чаёвничать пора –
 Стол для всех я накрываю.

 В норке мы устроим рай –
 Приглашаем вас на чай.

 
 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии