Поставь

Пока я подключу wi-fi в вагоне,
Ты снова выйдешь замуж невзначай..
Опять орать стихи в хмельном «Сайгоне» —
И надо это вовремя начать.

Пока что я в Москве и безучастно
Швыряюсь в электрички и в такси..
«А Вы читали новое Пегаса?..»
О, Господи, ну ты ещё спроси,

Как там дела в евонном инстаграмме,
Потом ещё в какой-нибудь сети..
А лучше свечку ты поставь сегодня в храме,
Чем эти лайки, Господи, прости.


Рецензии