Тебя нашел

1
Ранним утром встречаю рассвет
На плече моем спишь ты родная
Моих глаз услаждающий свет
Тихо спишь ты меня обнимая
2
Как же дороги эти часы
И счастливую видеть улыбку
Мое солнце не в небе, а ты
Не унять в душе нежности скрипку
3
Я стремился попасть в этот рай
В этот край необьятного счастья
А ты Обняв меня, засыпай
Ангелом отведу все ненастья

Припев..

Долго, долго, очень долго
я к тебе родная шел
И надежды не теряя
все таки любовь нашел
Обо мне еще незная
ты в другом краю жила
И судьба любви внимая
нас к друг другу привела


17/07/2020.


Рецензии