Допустим
Что в сущности трагично,
Хотя по СМИ былая мощь
Дана была всем лично.
Но что-то толком не сошлось,
Прогноз был долгосрочен,
Комизм преследует 'авось',
По сути не нарочно.
А жизнь идет сама собой,
Почти по трафарету,
Сегодня тризна, завтра бой,
И каждый жив при этом.
Баланс ума и дурака
Все та еще порука,
Когда нам дарят имена
С улыбкою до уха.
Свидетельство о публикации №120071702239
Речной песок считал за сладость.
И не поможет фотошоп
Вернуть в глаза былую радость.
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Мальянц 17.07.2020 09:35 Заявить о нарушении