Красота Великой Игры...
Открыть Глаза и на Небо взглянуть...
Рукой прикоснуться к Звездам моим...
Вдохнуть Аромат... Небес Элексир...
***
Любить Любовь... Рука в Руке...
Дыхание Ночи... Шепчет тебе...
О Красоте той Великой Игры...
Где мы как Вулкан... Взрываем Мечты...
***
По Лунной Дорожке спуститься в свой сон...
Упасть на траву и погрузиться в Покой...
Почувствовать Жизнь внутри у себя...
Так кто же мы есть... Небеса и Земля...
***
Любить Любовь... Рука в Руке...
Дыхание Ночи... Шепчет тебе...
О Красоте той Великой Игры...
Где мы как Прибой... Исчезают Следы...
***
Я рядом с тобой... Как нежность Любви...
Дорога одна... Нам нужно идти...
Забыть откровения всех прошлых дней...
Окунуться в мгновения жизни своей...
***
Любить Любовь... Рука в руке...
Дыхание ночи... Шепчет тебе...
О Красоте той Великой Игры...
Где мы как Одно... Исцеляем все Сны...
Свидетельство о публикации №120071702236