Питейное...

Виктор Емелин
------------------------
Как врежу водки, врезавши винца,
В косяк врезаюсь мордою лица.








***
Я ему прилично врезал
Бил по морде так и сяк,
А когда я "протверезел"
Оказалось...бил косяк ?


Рецензии