Не удерживай и не отталкивай
Отжило своё,
Видимо, это..,
Не отталкивай то, что приходит-
Может это наполнит жизнь светом?!
Но, а если не сможет,
То надо
Это всё пережить -
Так бывает,
Чтоб прожив, всё понять,
Ведь в награду
Люди мудрость тогда обретают -
Ну, а с мудростью -
Счастье приходит
С осознанием смыслов сей жизни
И того,
Что всё в жизни проходит,
И о чём-то жалеть -
Это лишнее!
@ Наталья Анищенко июль 2020
Свидетельство о публикации №120071702204