Надеюсь, то не обо мне...
Ты просто видела во сне,
Что кто-то обманул Тебя,
Твой образ сильно не любя - АКРО.
Н*адеюсь, в тех словах не я,
А* лишь похожий на меня
Д*елами, образом, судьбой,
Е*ё ведь крылья надо мной
Ю*доль раскинули свою -
С*ейчас я лишь Тебя люблю.
Ь*Напрасно Ты не веришь мне -
Т*воё ведь фото на стене
О*чарованием встречает,
Н*адеждой милой провожает,
Е*стественностью милых глаз
О* чём-то думает про нас...
Б*рось подозрения! Ужасно,
О*бидно, пошло, но напрасно
М*еня Ты в этот ставишь круг -
Н*е я среди Твоих подруг!
Е*сть только лишь одна царица,
Т*а, что ночами мне приснится,
Ы*Руками нежно обовьёт,
П*рижмёт, о чём-нибудь споёт
Р*ассветным утром или ночью,
О*чаровательно, воочью.
С*ознайся, то не обо мне,
Т*ы просто видела во сне,
О*биделась на всех вокруг,
В*инишь во всём друзей, подруг,
И*х торопливый разговор,
Д*ействительно ненужный спор,
Е*два услышанную чушь,
Л*егко меня забросив в глушь.
А* то не я! Прошу! Поверь!
В*ошёл в открытую ту дверь,
О*стался там, а, может, нет,
С*июминутности привет,
Н*аверное, кому-то слал -
Е*й богу, мой проступок мал!
Ч*ья мне достанется вина?
Т*ону без дела и вина -
О*б этом я сказал Тебе,
К*огда сидели на звезде
Т*аинственной не видя ночи.
О* чём я тут? Ах, да! Нет мОчи
Т*ерпеть напраслину Твою -
О*дну Тебя, поверь, люблю!
О*бидела Ты подозреньем,
Б*езумных дум Твоих скопленье
М*еня оставило в огне -
А* я лишь в думах о Тебе
Н*очные грёзы пробуждаю,
У*битый в чувствах и... Сгораю,
Л*ишённый Твоих нежных губ -
Т*акой засохший, жалкий дуб.
Е*два дышу теперь, едва
Б*орюсь за капельку тепла
Я* в думах тяжких лишь о той
Т*аинственной, но мне родной.
В*ершит Судьба свои дела,
О* чём-то думает (смела!),
Й*отирует кому-то чувства,
О*шибки делает с искусством,
Б*леднеет, щурится на солнце,
Р*аненько с ним глядит в оконце,
А* ведь в итоге тишина -
З*ачем такая мне нужна?!
С*частливым был с Тобою часто
И* мог любить я образ страстно,
Л*елеять, размышлять всерьёз
Ь*В мечтах своих, но... Вот вопрос!
Н*апраслина гнетёт Тебя,
О*шибочно меня виня.
Н*адеюсь, то не обо мне,
Е*динственному, в чьей вине
Л*егко, пожалуй, разобраться -
Ю*доль такая, мне ж стараться.
Б*оюсь остаться без Тебя
Я*, только-лишь Тебя любя.
Свидетельство о публикации №120071702181
Но на всякий случай, грешный,
Надо бы осмыслить все дела,
Дабы совесть всё ж была чиста!
Отличного Вечерка)))👌😉👏👏👏
Андрей Романов 15 19.07.2020 17:00 Заявить о нарушении