Натали!

Пускай, тропинка снегом запорошена,
Метель ровняет чёткие следы,
По силам за спиною моя ноша!
Лишь волчий вой апостолом судьбы

Меня бодрит и делает острее
И заставляет убыстрять свой шаг,
А в высоте плодом неясно зреет
Но властно правит жёлтый Лунный шар!

Так странен свиток в правом рукаве,
А в левом роза колется шипами!
Моей родной Натальюшке, жене,
Дарю стихи! Да будут между нами

Мир и Любовь – Он и Она,
И Счастье Солнышком Небесным
Пусть светит нам с тобой всегда,
Венчая лучиком чудесным!

8 сентября 2018г


Рецензии