Дорога

Снова ведет от иллюзий шоссе в "никуда",
Шины тихонько шуршат по полночной дороге,
Хочется ехать полжизни, менять города,
Женщин, работы и временных комнат пороги.

Хочется жить без ошибок, сомнений и смут,
Просто и ясно, без козней, интриг и тревоги,
Очень надеюсь, меня мои дети поймут,
И проторят себе личные в жизни дороги.


Рецензии