Я не служила, не принадлежала
Но что-то мне покоя не даёт.
Как-будто бы свободы снова мало,
И, словно бы, прервали мой полет.
Не пресмыкалась, не хвалила ложно
Что тяготит теперь - кто разберёт?
Всё для меня так стало сложно,
Что, кажется, прервали мой полёт.
Сама собою, по себе...
С тех самых первых своих дней.
Не быть другой моей судьбе -
Чем дальше - тем ясней.
Я не служила, не принадлежала.
Лишь только - Небу. Снова - взлёт!
Всегда я верила и точно знала:
Не будет прерван мой полёт!
Свидетельство о публикации №120071702115