Такая ясная

Вот,нежданно,и так негадано,
Подошла ко мне,любовь моя.
А любить,мне Богом задано,
Чтоб,не жить о смерти думая.

И любовь моя,такая ясная,
Как и мне,ей много лет.
Глубиною чувств,она прекрасная,
И дана,как к счастью билет.

Верю,верю,в счастье близкое,
Хоть года,года,года.
Любовь,это ведь не низкое,
А высь высей,навсегда и навсегда.

Высь,должна быть покорённая,
Если,высь стоит того.
Жизнь у нас,она мудрённая,
Ей, возвышение нужней всего.

Возвышай жизнь,возвышаясь сам,
Над всей косностью, также и злом.
Чтобы, подвергаясь жизненным весам,
Остался человеком,не ушедшем на излом.

Жизнь прекрасна,если не надломленной,
Пусть бедна,но бедность не порок.
Жизнь,когда она обкормленной,
После,не имеет славных строк.

Возлюби жизнь,мерой неизмеренной,
И гордись,тем что живёшь.
С этим,жизнь будет уверенной,
С любовью! В жизни, всё найдёшь!


Рецензии