Откуда вы, сердечные страданья?
Не дай свершится смертному греху.
Я знаю, что достоин наказанья,
Но жить среди влюблённых, не могу!
(Я ненавижу день Святого Валентина. Ф-в М.)
------------------
Откуда вы, сердечные страданья?
Ужель вы порождение грехов?
Я так боюсь прихода наказанья,
Ведь в гневе наш Господь всегда суров.
Он может наказать любое лико,
Влюбленное и даже без того,
Но может все простить Господь Великий
Тому, кто любит Бога одного.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120071702065