Л. Корольковой и ее семье

Нет, не клумба, а цветник!
Как «мужик» туда проник?!
Он отец, и дед, и муж…
(не скажи теперь – не дюж!)

Ублажай, терпи, лелей!
И люби, да и жалей!
Сей цветник, твоя услада!
Вся семья, сему так рада!

Дочка, внучка и жена…
Как планета, как страна.
Кружат, вертят…, свод законов.
Ряд поблажек и препонов.

Сей союз создали сами.
Пусть единство будет с вами!
Нерушим! (пусть прирастает…)
Горя и беды не знает!
****


Рецензии