На улице опять ненастье

На улице опять ненастье
Сутра всё небо в облаках
И я потерянный вновь счастьем
Живу, имея  в себе страх.

Согласно прошлым дням я знаю
Сегодня будет снова дождь-
Дождинка будет – запятая
Собой несёт она не ложь.

Она чистейшая, по – сути,
По – виду - голубиный глаз-
Живёт, увы, она не сутки-
Одно мгновенье, только раз.

Вся не одета, не обута-
Голь – голая на ней одна
Похоже, не имеет слуха-
Она – святая простота.

Проникнусь здесь своею мыслью:
О, как  Природа  здесь щедра,
Гарцуя в небе словно «пылью»
Земле дождинки шлёт с утра.
…………………………………………………......
Земля на дождь жадна сегодня
«Глотает» капли все «взахлёб»
Нужна здесь «сытая» погода-
Мы люди с мыслью той живём.


Рецензии