Наконец открыли пляжи

Наконец, открыли пляжи
Пойдём на песочек ляжем,
Милую я пригласил
И её тем удивил

Полежим давай мы в спальне
Ну а хочешь загорать,
В кузню дуй ты к наковальне
Молотом махать.

Жарче там чем на Сейшелах
На их пляжах обгорелых,
Да и в Сочах наших
Солнце много краше.

А коль хочешь ты купаться
Иди с шланга оболью,
Городским, лишь бы валяться
Обленились мать твою.

Так ворчала отдыхая
Дама из деревни,
Без работы изнывая
Без работы древней.

Нет, нет, нет, я не о тех
Кто вдоль трассы пашет,
Пахота им там не грех…
О КРЕСТЬЯНКАХ наших -

Разговоры я веду
Им не до курортов,
Прилетела на беду
Одна для комфорта.

Но все думы дома там
Огород, хозяйство,
Ведь для деревенских дам
Тема разгильдяйства.

Близкой никогда не будет
Один день год кормит,
Кто сие сейчас забудет
В зимушку всё вспомнит.

Говорила мне крестьянка
Жарко обнимая,
В ресторанах пьянки
Напрочь отметая.

Всё с собой привезено
Ею было,
Самогон а не вино
Грели жилы.

Отпуск славным удался
Но потом разъехались,
Огород её заждался
Мне завод с помехами.


Рецензии
Понравилось очень,Владимир!С уважением

Олег Ларцев   20.07.2020 06:46     Заявить о нарушении
от всей души благодарю

Владимир Гельм   20.07.2020 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.