16. 07. 2020 Вам дорого социализма Светское время?

16.07.2020 “Вам дорого социализма – Светское время?”
Был Союз и великий прогресс,
Люди радовались достижениям!
Руководство предало, развернуло в регресс,
Народ почувствовал унижение!

Помните, 10 Заповедей Моисея,
И кодекс моральный - одна медаль!
Зёрна равенства Советы сеяли,
Ленин и Сталин, люди смотрели вдаль!

Первые большевики – сила,
Единые цель, движение и Идея!
Они быстро вогнали капитал в могилу,
Социализм, был Неба затея!

Растеряли потенциал наследники,
Обменяли на джинсы, колбасу и попсу!
Небеса давно уже провели расследование,
Власть не понимает, держится за косу!

Часть народа Руси осознала,
Социализм сеял в стране прогресс!
Паровоз коммунизма впереди капитала,
Слово коллектива имело вес!

Сегодня буржуй растоптал наследие,
Уворована властью вся народа собственность!
От Союза Советов остались следы,
Но, есть и те, кто готовы продолжить преемственность!

Вы, задайте все, люди, себе вопрос:
Вам дорого социализма – Советское время?
И не важно, что капитал глубоко врос,
Найдите мужество и сбросьте это бремя!

Деньги, они конечно нужны,
Но только столько, чтобы о них не помнить!
Для Человека Духовные высоты важны,
И Заповеди Создателя всем твёрдо запомнить!

Создатель зовёт к Единому мнению,
Станьте под Его Белое Знамя!
Хватит в Начало и 3 миллионов мышления,
При условии если горит в Сердце – Пламя!

Власть отступит под напором мысли,
Можете считать это чудом!
Бог всегда поддержит свои ясли,
Не бывать в Новой Руси – иудам!

Власть будет передана слышащим,
Понявшим суть Откровений!
Свободно и Равенством дышащим,
Проявляющим к Богодержавию рвение!

Тот, кто понимает и слышит людей,
Прислушивается к их предложениям!
Богу, такие, для управления важней,
И власть для них не досужие рассуждения!

Это Ответственность за весь Род,
Каждый на своём участке!
Руководство по жизни – Канонов свод,
Вместе выстраивать Единое счастье!

Кому стоять у руля страны?
Тому, кто понял структуру Миров!
Отстранён от руля, человек Сатаны,
Стоит, кто строит для людей Кров!

16.07.2020 08:30 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии