Меняются нравы

Меняются времена, меняются нравы
Прогресс свои изменения вносит.
Плохо когда страсти не имеют управы
Тогда нацию не туда заносит.
Жизни уклад легко разрушить
Мозги нужны, чтоб новое создать.
Даже чтобы что-то улучшить
Не обрекая народ скорбеть и страдать.
Плохо, что верхи чаще навязывают
Как всем остальным нужно жить.
Чиновников ни к чему не обязывают
Хотя бы нации и Родине служить.
Поэтому и не видно добрых дел
Чаще там, где нет нормального спроса.
Загоняют общество в беспредел
Отвергая любые жизненные вопросы.
Меняются времена, меняются нравы
Прогресс свои изменения вносит.
Плохо когда страсти не имеют управы
Тогда нацию не туда заносит.


Рецензии