Чары. От повергающей!

  Когда Ты создаёшь прекрасное красотой своих мыслей,
От Тебя, повергающей всё ранее созданное во время былое, 
Исходит поток восхищения, созданный Тобою!
  Когда Ты создаёшь прекрасное чарами своих чувств,
Ты даришь свою красоту миру скульптур любви, картин,
Миру волшебных искусств!


/Фото -  ;Обнаженная. Emilio Fiaschi, Italian sculptor, 1858-1941/


Рецензии